Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 1 Esslöffel |
Schweineschmalz | 2 Esslöffel |
Zwiebeln in 1-cm-Ringen | 400 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Eier | 3 |
Cognac | 3 cl |
Cayennepfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
Baguette gebuttert | 4 Scheiben |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Zucker im Schmalz hellbraun rösten, die Zwiebelringe dazugeben und glasig werden lassen, mit der Fleischbrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
2. Dann mit Cayennepfeffer und Vegeta abschmecken, die Eier mit dem Cognac aufkleppern und in die leicht abgekühlte Suppe einrühren.
3. Die Suppe in ofenfeste Suppentassen füllen. Die gebutterten Baguettescheiben mit geriebenem Käse bestreuen, je eine auf die Suppe legen und unter dem Backofengrill überbacken, bis der Käse appetitlich geschmolzen ist.
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vom
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