Zwiebelsuppe aus der Charente...

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker1 Esslöffel
Schweineschmalz2 Esslöffel
Zwiebeln in 1-cm-Ringen400 g
Fleischbrühe1 Liter
Eier3
Cognac3 cl
Cayennepfeffer etwas
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Baguette gebuttert4 Scheiben
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Zucker im Schmalz hellbraun rösten, die Zwiebelringe dazugeben und glasig werden lassen, mit der Fleischbrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

    2. Dann mit Cayennepfeffer und Vegeta abschmecken, die Eier mit dem Cognac aufkleppern und in die leicht abgekühlte Suppe einrühren.

    3. Die Suppe in ofenfeste Suppentassen füllen. Die gebutterten Baguettescheiben mit geriebenem Käse bestreuen, je eine auf die Suppe legen und unter dem Backofengrill überbacken, bis der Käse appetitlich geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe aus der Charente...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe aus der Charente...