Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Mungobohnensprossen | 250 Gramm |
Kokosmilch | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Currypaste gelb | 2 TL |
Karotten | 2 Stk. |
Currypulver | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in kleine Scheibchen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Karotten in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Hähnchenbrustteile in einer Pfanne scharf anbraten, nach kurzer Zeit auch die Frühlingszwiebeln, die Karotten und die Mungokeime dazugeben. Nun noch die Currypaste dazugeben und das ganze kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und das Currypulver beimischen. Die Kokosmilch einreduzieren nach eigenem Geschmack und noch abschmecken mit Salz, Zucker und evtl. Pfeffer. Dazu passt hervorragend Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maxxel88
vom
Kommentare zu „Saftiges Hähnchencurry“