1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne mit Zucchini

Fischpfanne mit Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet500 g
Zucchini ca:600g3
Langkornreis200 g
Zwiebel1
Frühstücksspeck4 dünne Scheiben
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Mehl3 EL
Schlagsahne150 g
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ca.400 ml Salzwasser aufkochen. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln und salzen. Reis im Salzwasser zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

  • 2.Zucchine putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Speck feinschneiden. Im heißen Öl knusprig ausbraten.

  • 3.Seelachs in 2-3 EL Mehl wenden. Im Bratfett ca 4 Minuten braten. Herausnehmen. Zucchini und Zwiebel in der Pfanne 5 Minuten braten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und anschwitzen.

  • 4.Sahne, 200ml Wasser und Brühe einrühren. 3 Minuten köcheln lassen. Fisch daraufsetzen, würzen und erhitzen. Dill hacken und drüber streuen.. Mit Speck überstreuen. Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfanne mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich