Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 500 g |
Zucchini ca:600g | 3 |
Langkornreis | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Frühstücksspeck | 4 dünne Scheiben |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Schlagsahne | 150 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ca.400 ml Salzwasser aufkochen. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln und salzen. Reis im Salzwasser zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
2.Zucchine putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Speck feinschneiden. Im heißen Öl knusprig ausbraten.
3.Seelachs in 2-3 EL Mehl wenden. Im Bratfett ca 4 Minuten braten. Herausnehmen. Zucchini und Zwiebel in der Pfanne 5 Minuten braten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und anschwitzen.
4.Sahne, 200ml Wasser und Brühe einrühren. 3 Minuten köcheln lassen. Fisch daraufsetzen, würzen und erhitzen. Dill hacken und drüber streuen.. Mit Speck überstreuen. Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
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