Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Mehl gesiebt | 250 g |
Zimt | 1 Teel |
Natron | 1 Teel |
weiche Butter | 125 g |
Brauner Zucker | 125 g |
Ei | 1 getrenntes |
Akazienhonig | 10 Eßl |
Zimtlikör | 2 Eßl |
Milch | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.18 Muffinförmchen mit Papierförmchen bestücken,Backofen auf 200 C vorheizen.
2.Mehl mit Natron und Zimt verrühren
3.Butter schaumig schlagen,Zucker zufügen und 5 Min weiter schlagen,dann das Eigelb einrühren
4.Löffelweise Honig einrühren,dann Mehlmischung nzufügen und gründlich untermischen.
5.Nun Lilkör und Milch zufügen und einrühren,Eiweiß steif schlagen und unterheben.
6.Teig auf die Förmchen verteilen und für ca.25 Min in den Backofen schieben,danach auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Honig Gewürz Cupcakes“