1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu Puten Roulade

Cordon Bleu Puten Roulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
gekochter Schinken4 Stück
Scheiben Greyezer Käse4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Champignons in Scheiben geschnitten100 Gramm
Sauerrahm100 Gramm
Olivenöl2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Zusammenrollen und feststecken. In Olivenöl scharf anbraten und dann bei schwacher Hitze ca. 20 min braten. Warmstellen. Die Zwiebelstückchen und die Champignons in 1/2 EL Olivenöl dünsten. Sauerrahm dazu rühren. Die Soße über die Rouladen gießen. Dazu passen Nudeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu Puten Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich