1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Guacamole

Dip: Guacamole

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Zitrone, den Saft davon½ Stk.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Cayennepfeffer oder etwas kleingehackte Chili1 Msp.
Frühlingszwiebel4 Stk.
Tomate1 Stk.
Balsamico bianco1 EL
Joghurt oder saure Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und schälen. In Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft pürieren. Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Tomate in kleine Würfel schneiden und alles unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chili abschmecken.

    2.Man kann den Dip so essen oder man gibt noch den Balsamico und Joghurt dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich