1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Feta-Chili-Aufstrich

Avocado-Feta-Chili-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Avocado1
Chilischoten1
Knoblauchzehen2
Zitrone, Abrieb und Saft1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta zerkrümeln und in ein Gefäss geben. Den Knoblauch dazureiben. Die Chili in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen, ebenfalls dazugeben und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Nun den Zitronenabrieb dazugeben und alles fein prürieren und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Feta-Chili-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich