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Schnitzel im Kartoffelmantel mit Feldsalat in Balsamico-Senf-Honig-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch:
Schweinschnitzel aus der Oberschale4
Reibekuchenteig von "Henglein" gibts im Supermarkt1 Pckg.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter100 gr.
Salat:
Feldsalat125 gr.
Schalotte gehackt1 kleine
Knoblauchzehe zerdrückt1 kleine
Honig flüssig1 TL
Dijon Senf gekörnt1 TL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Fleisch:

    1.Die Schnitzel etwas plattieren und halbieren, salzen und pfeffern. Den Reibekuchenteig aus der Packung nehmen und etwas lockern. Nun die Schnitzel rundherum im Teig "verpacken",fest andrücken.

    2.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten unter mehrmaligem wenden bei nicht zu hoher Hitze braten. Der Kartoffelmantel sollte Bräunung haben, das Fleisch "auf dem Punkt" sein.

  • Salat:

    3.Feldsalat putzen, waschen. Die weiteren Zutaten in einem Becher (leicht cremig) verquirlen und abschmecken. Den Salat erst kurz vor dem servieren untermischen.

  • Anrichten:

    4.Das Fleisch auf eine Sevierplatte geben und den Salat separat dazu gereicht. Meine Gäste waren begeistert.

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