Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Junge lila Möhren TK aus eigenem Anbau blanchiert | 6 EL |
Lauchsuppe siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/412578/Laktosefreie-cremige-Lauchsuppe.html | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Würzsalz siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/436996/Wuerzsalz-mit-Safran.html | 1 Prise |
Chilischote rot entkernt, fein geschnitten | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lauchsuppe habe ich nach dem Rezept aus der Zutatenliste zubereitet. Aber statt Wildschweinhack habe ich Rinderhack vom Metzger meines Vertrauenes genommen. Durch die mit dem Safransalz und Chili gewürzten lila Möhren hat die Suppe einen ordentlichen Pep bekommen.
2.Die aufgetauten Möhren in Butter leicht anbraten. den Chili dazu und kurz mitbraten und mit dem Safransalz und Pfeffer abschmecken.
3.Die gebratenen Möhren zu der aufgewärmten Lauchsuppe geben und alles zusammen verrühren und kurz aufkochen lassen.
4.Wem die Suppe mit einem Stück Brot nicht reicht, kann gerne noch Bockwurst (siehe letztes BIld) mit in der Suppe erwärmen.
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vom
Kommentare zu „Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage“