Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chilibohnen mit Paprikagemüse: | |
---|---|
Bohnen weiß, gegart | 100 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 g |
Bohnen grün frisch | 50 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Tomaten, gestückelt | 3 Stück |
Paprikaschote grün, zerschnitten | 1 Stück |
Jalapena Schoten frisch, gestückelt | 2 Stück |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Kumin gemahlen [Kreuzkümmel] | 1 TL |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauch | 1 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
weitere Kochflüssigkeit, z. B: Bratensaft, Kochwasser [nach Geschmack] | 0,10 l |
Tomatensaft | 250 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Chili-Bohnen mit Paprikagemüse:
1.Die Bohnen sollten fertig vorgegart und weich sein, oder z. B. aus dem Glas. Die Zwiebeln, Tomaten,und Schoten kleinschneiden, sowie die Petersilie. Die Gemüsebrühe, Kochwasser, und Tomatensaft langsam im Topf erhitzen, Bohnen und Gemüse dazugeben, kurz mitgaren und den Herd ausstellen und das ganze noch 5 Minuten ziehen lassen. Das Würzen bitte nicht vergessen, sowie vorheriges abschmecken. Mit etwas kaltem Wasser und der Speisestärke dann zur leichten Soße abbinden.
Verwendung:
2.Die Chilibohnen mit Paprikagemüse passen gut zu gegrilltem Fleisch, deftigen Speisen und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Chili-Bohnen mit Paprikagemüse“