1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Bohnen mit Paprikagemüse

Chili-Bohnen mit Paprikagemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chilibohnen mit Paprikagemüse:
Bohnen weiß, gegart100 g
Kidney-Bohnen Konserve100 g
Bohnen grün frisch50 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Tomaten, gestückelt3 Stück
Paprikaschote grün, zerschnitten1 Stück
Jalapena Schoten frisch, gestückelt2 Stück
Chiliflocken rot1 TL
Kumin gemahlen [Kreuzkümmel]1 TL
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Salz1 Prise
Knoblauch1 TL
Gemüsebrühe400 ml
weitere Kochflüssigkeit, z. B: Bratensaft, Kochwasser [nach Geschmack]0,10 l
Tomatensaft250 ml
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Chili-Bohnen mit Paprikagemüse:

    1.Die Bohnen sollten fertig vorgegart und weich sein, oder z. B. aus dem Glas. Die Zwiebeln, Tomaten,und Schoten kleinschneiden, sowie die Petersilie. Die Gemüsebrühe, Kochwasser, und Tomatensaft langsam im Topf erhitzen, Bohnen und Gemüse dazugeben, kurz mitgaren und den Herd ausstellen und das ganze noch 5 Minuten ziehen lassen. Das Würzen bitte nicht vergessen, sowie vorheriges abschmecken. Mit etwas kaltem Wasser und der Speisestärke dann zur leichten Soße abbinden.

  • Verwendung:

    2.Die Chilibohnen mit Paprikagemüse passen gut zu gegrilltem Fleisch, deftigen Speisen und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Bohnen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich