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Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kapernpesto
Kapern125 g
Pinienkerne50 g
Olivenöl1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salat
Ziegenkäsetaler5 Stück
Honig1 EL
Bacon200 g
Rucola125 g
Kirschtomaten600 g
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl3 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Pesto

    1.Das Pesto am besten einen Tag vorher zubereiten. Alle Zutaten in den Mixer geben, etwas pfeffern (nicht salzen!). Dann alles zu einer Paste verarbeiten.

  • Salat

    2.Für den Salat den Ziegenkäse mit Honig bestreichen, mit Bacon umwickeln und in die Pfanne geben. Von allen Seiten mit etwas Öl anbraten.

  • 3.Derweil den Rucolasalat in der Mitte der Teller anrichten, das Kapernpesto drumherum geben und mit Tomaten garnieren.

  • 4.Das Dressing aus Essig, Öl und Pfeffer und Salz nach eigenem Geschmack anrühren, über den Rucola geben.

  • 5.Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den angebratenen Ziegenkäse auf dem Rucola anrichten und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen.

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