Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Haut und Gräten a 160 gr. | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 4 Esslöffel |
Sahne | 350 ml |
Eigelbe | 2 |
Meerrettich frisch gerieben | 3 Esslöffel |
Zitronenabrieb | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Dill frisch gehackt | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Pankomehl | 4 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen,in einer ofenfesten, gebutterten Form legen.
2.Sahne und Eigelbe gründlich mischen.Meerrettich,Dill und Zitronenabrieb daruntermischen.Vorsichtig mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.Sahnemasse über die Filets gießen und mit Pankomehl ( japanisches Paniermehl ) bestreuen.Mit der restl.Butter in Flöckchen belegen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze für ca.15 min goldbraun backen.
3.Je ein Filet auf einen vorgewärmten Teller setzen und mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und Salat servieren.
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vom
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