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Zanderfilets,gratiniert mit Meerrettichsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Haut und Gräten a 160 gr.4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Butter4 Esslöffel
Sahne350 ml
Eigelbe2
Meerrettich frisch gerieben3 Esslöffel
Zitronenabrieb1 Esslöffel (gestrichen)
Dill frisch gehackt2 Esslöffel (gestrichen)
Pankomehl4 Esslöffel
Chili aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen,in einer ofenfesten, gebutterten Form legen.

  • 2.Sahne und Eigelbe gründlich mischen.Meerrettich,Dill und Zitronenabrieb daruntermischen.Vorsichtig mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.Sahnemasse über die Filets gießen und mit Pankomehl ( japanisches Paniermehl ) bestreuen.Mit der restl.Butter in Flöckchen belegen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze für ca.15 min goldbraun backen.

  • 3.Je ein Filet auf einen vorgewärmten Teller setzen und mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und Salat servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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