1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst-Auflauf

Kartoffel-Wurst-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Bratwürstchen ungebrüht4
Zwiebeln3
Öl4 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Kümmelsaat1 TL
Fleischbrühe200 ml
Milch100 ml
Butter2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,vierteln und mit Salz ca 25 min weich kochen. Zwiebeln in Streifen schneiden und mit 2 TL Öl glassig braten. Mit etwas Salz,Zucker und Kümmel würzen,ca 5 Min hellbraun karamellisieren. Brühe zugießen und aufkochen. 2 ELÖl in einen Bräter erhitzen und die Bratwurst darin braten. Zwiebelsauce auf die Wurst verteilen.

  • 2.Milch,Butter zu den Kartoffeln geben und mit einen Kartoffelstampfer fein zerstampfen, mit Salz und Muskat würzen und alles verrühren. Kartoffelpüree auf die Wurst verteilen und glatt streichen. Im heißen Ofen bei 220° ca. 20-25 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich