1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Birnen-Bohnen-Topf

Deftiger Birnen-Bohnen-Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslerrippchen300 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Birnen500 Gramm
Bohnen grün frisch150 Gramm
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren6
Fleischbrühe600 ml
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen schnippeln. Die Kartoffeln und Birnen schälen und schneiden. Man nimmt am besten harte Birnen. Zwiebel würfeln.

  • 2.Dann alles in einen Schnellkochtopf schichten in folgender Reihenfolge: unten die Rippchen, dann die Bohnen und die Zwiebel, dann die Kartoffeln und zum Schluss die Birnen. Mit Bohnenkraut bestreuen, Lorbeer und Wacholder zugben und mit 600ml Brühe auffüllen.

  • 3.Im Schnell kochtopf unter Druck 25min. kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Birnen-Bohnen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich