1. Home
  2. Rezept
  3. irischer Seafood Chowder

irischer Seafood Chowder

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter1 Eßl
Bauchspeck fein gewürfelt100 g
Zwiebeln f.gewürfelt230 g
Lorbeer2 Blätter
Kartoffel mehlig kochend ,fein gewürfelt450 g
Fischbrühe500 ml
Milch300 ml
Fisch gemischt,i.grobe Würfel700 g
Dorsch geräuchtert,grob gewürfelt100 g
Sahne150 ml
Miesmuscheln,geputzt,gegart700 g
Garnelen,nackig230 g
frische Petersilie gehackt etwas
Salz,Pfeffer,Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter zerlassen und erhitzen,Speck darin knusprik braun braten,dann Zwiebel zufügen und glasig dünsten.

  • 2.Nun Lorbeer,Kartoffeln,Brühe und Milch zufügen,solange köcheln lassen,bis die Kartoffeln weich sind,dann würzen.

  • 3.Kartoffeln mit Hilfe einer gabel zerdrücken,evtl noch etwas Milch zufügen.

  • 4.Nun kommt der gemischte Fisch dazu und wird 2 Min mitgeköchelt

  • 5.Jetzt Sahne zufügen,30 Sek.köcheln lassen,dann Garnelen zufügen,Suppe erhitzen,nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „irischer Seafood Chowder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich