Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 2
Knoblauchzehen, zerdrückt 2
Kartoffeln gewürfelt 700 g
Möhren, in Scheiben 1
etwas Margarine etwas
Brühe 1,5 L
Crème fraîche,/ legére 1 Becher
Salz, Pfeffer, etwas Chili etwas
Wasabi-Pulver, o. Meerrettich nach Geschmack) 1 TL
Schnittlauch, in Röllchen etwas
Brühwurst 4 Stk.

Zubereitung

Kartoffeln u, Möhren ca 10-15 Min. kochen ## abgießen, Sud auffangen ### . Fett erhitzen, ## Zwiebel u. Knobi darin angehen lassen## Kartoffeln zufügen, schwenken ## Kartoffelwasser mit Brühe mischen, ## zugießen, aufkochen lassen, ## ca 5. Min. köcheln Würzen, mit dem Pürierstab zerkleinern/pürieren. wieder in den Kessel einfüllen Creme und Wasabi einrühren, kurz auf der abgeschalteten Platte ziehen lassen evtl. noch mal abschmecken#### In Teller füllen ## und mit Schnittlauch bestreut Servieren ## Wer mag gibt eine gebrühte Bockwurst dazu #### Guten Appetit!

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