1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Kartoffeln gewürfelt700 g
Möhren, in Scheiben1
etwas Margarine etwas
Brühe1 ½ L
Crème fraîche,/ legére1 Becher
Salz, Pfeffer, etwas Chili etwas
Wasabi-Pulver, o. Meerrettich nach Geschmack)1 TL
Schnittlauch, in Röllchen etwas
Brühwurst4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln u, Möhren ca 10-15 Min. kochen ## abgießen, Sud auffangen ### . Fett erhitzen, ## Zwiebel u. Knobi darin angehen lassen## Kartoffeln zufügen, schwenken ## Kartoffelwasser mit Brühe mischen, ## zugießen, aufkochen lassen, ## ca 5. Min. köcheln Würzen, mit dem Pürierstab zerkleinern/pürieren. wieder in den Kessel einfüllen Creme und Wasabi einrühren, kurz auf der abgeschalteten Platte ziehen lassen evtl. noch mal abschmecken#### In Teller füllen ## und mit Schnittlauch bestreut Servieren ## Wer mag gibt eine gebrühte Bockwurst dazu #### Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich