Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
| Kartoffeln gewürfelt | 700 g |
| Möhren, in Scheiben | 1 |
| etwas Margarine | etwas |
| Brühe | 1 ½ L |
| Crème fraîche,/ legére | 1 Becher |
| Salz, Pfeffer, etwas Chili | etwas |
| Wasabi-Pulver, o. Meerrettich nach Geschmack) | 1 TL |
| Schnittlauch, in Röllchen | etwas |
| Brühwurst | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln u, Möhren ca 10-15 Min. kochen ## abgießen, Sud auffangen ### . Fett erhitzen, ## Zwiebel u. Knobi darin angehen lassen## Kartoffeln zufügen, schwenken ## Kartoffelwasser mit Brühe mischen, ## zugießen, aufkochen lassen, ## ca 5. Min. köcheln Würzen, mit dem Pürierstab zerkleinern/pürieren. wieder in den Kessel einfüllen Creme und Wasabi einrühren, kurz auf der abgeschalteten Platte ziehen lassen evtl. noch mal abschmecken#### In Teller füllen ## und mit Schnittlauch bestreut Servieren ## Wer mag gibt eine gebrühte Bockwurst dazu #### Guten Appetit!
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vom




















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