Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

Rezept: Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum
Einfach und schnell gemacht
10
Einfach und schnell gemacht
00:30
17
1601
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebel gehackt
2
Knoblauchzehen, zerdrückt
700 g
Kartoffeln gewürfelt
1
Möhren, in Scheiben
etwas Margarine
1,5 L
Brühe
1 Becher
Crème fraîche,/ legére
Salz, Pfeffer, etwas Chili
1 TL
Wasabi-Pulver, o. Meerrettich nach Geschmack)
Schnittlauch, in Röllchen
4 Stk.
Brühwurst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

ZUBEREITUNG
Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

Kartoffeln u, Möhren ca 10-15 Min. kochen ## abgießen, Sud auffangen ### . Fett erhitzen, ## Zwiebel u. Knobi darin angehen lassen## Kartoffeln zufügen, schwenken ## Kartoffelwasser mit Brühe mischen, ## zugießen, aufkochen lassen, ## ca 5. Min. köcheln Würzen, mit dem Pürierstab zerkleinern/pürieren. wieder in den Kessel einfüllen Creme und Wasabi einrühren, kurz auf der abgeschalteten Platte ziehen lassen evtl. noch mal abschmecken#### In Teller füllen ## und mit Schnittlauch bestreut Servieren ## Wer mag gibt eine gebrühte Bockwurst dazu #### Guten Appetit!

KOMMENTARE
Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

Benutzerbild von SantaCruz
   SantaCruz
Wenn ich dieses Rezept sehe, freue ich mich auf die kalte Jahreszeit, lg SC
Benutzerbild von Mia86
   Mia86
Eintöpfe ich Liebe sie, sieht lecker aus, 5 sterne lasse ich da LG Mia86
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
die Rießenbockwurst...gefällt mir besonders gut...LG Linda
Benutzerbild von Susi_Ro
   Susi_Ro
woooaaar, steh ich voll drauf... LG Susi
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
rats fatz fertig 5***** für Dich LG Rosa

Um das Rezept "Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung