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Orangencreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen unbehandelt3
Gelantine4 Blatt
Zitrone1
Schlagsahne Liter
Puderzucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Saft aus den Früchten pressen und durchsieben.

  • 2.Die Orangenschalen weichkochen und 1 1/2 Schalen fein schneiden oder pürieren.

  • 3.Die Sahne steif schlagen.

  • 4.Die Gelantine einweichen und in wenig heissem Wasser auflösen. Zum Saft geben.

  • 5.Saft, Schale 8 Mus odere Stückchen )sowie Puderzucker michen und langsam unter die Sahne heben.

  • 6.Im Tiefkühler halfest gefrieren lassen, dann mit eihnem heißen Löffel Nockerl abstechen und in einer Dessertschale mit Bisquit oder anderm Kleingebäck anrichten und servieren.

  • 7.Tipp: Wer nicht sicher ist, daß die Früchte unbehandelt sind nimmt am besten Orangenzesten aus der Tüte

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    Rezept von h****i
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