Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote / fein gehackt | 1 |
Zwiebel / fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen / fein gehackt | 2 große |
rote Kidneybohnen / abgespült und abgetropft | 2 Dosen |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Chillipulver | ½ TL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
gemahlener Zimt | ½ TL |
geriebener Käse / nach Wahl | 60 gr. |
Joghurt | 4 EL |
Avocado / gewürfelt | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen großen, beschichteten Topf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und ca 8-10 min braten bis die Zwiebeln gebräunt sind. Die Bohnen, die Tomaten mit dem Saft, das Chillipulver, den Pfeffer, den Kreuzkümmel und den Zimt einrühren. 10 min köcheln lassen. In vier Schalen verteilen. Jede Schale mit 2 EL Käse bestreuen und mit 1 EL Joghurt und einem viertel der Avocadowürfel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Schnelles Gemüse-Chilli“