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Schnelles Gemüse-Chilli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote / fein gehackt1
Zwiebel / fein gehackt1
Knoblauchzehen / fein gehackt2 große
rote Kidneybohnen / abgespült und abgetropft2 Dosen
gehackte Tomaten2 Dosen
Chillipulver½ TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle½ TL
gemahlener Kreuzkümmel½ TL
gemahlener Zimt½ TL
geriebener Käse / nach Wahl60 gr.
Joghurt4 EL
Avocado / gewürfelt75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen großen, beschichteten Topf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und ca 8-10 min braten bis die Zwiebeln gebräunt sind. Die Bohnen, die Tomaten mit dem Saft, das Chillipulver, den Pfeffer, den Kreuzkümmel und den Zimt einrühren. 10 min köcheln lassen. In vier Schalen verteilen. Jede Schale mit 2 EL Käse bestreuen und mit 1 EL Joghurt und einem viertel der Avocadowürfel garnieren.

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    Rezept von l****i
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