Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 4 |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bratenfond | 3 EL |
Johannisbeergelee | 1 TL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten. Wer Lamm gern medium isst, sollte es nicht zu lange anbraten.
2.Heraus nehmen und warm stellen.
3.In die Pfanne 300 ml Wasser gießen, Bratenfond und den Aceto Balsamico hinzufügen.
4.Etwas aufwallen lassen und das Gelee einrühren. Eventuell mit etwas Soßenbinder aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Lammkoteletts servieren.
5.Passt perfekt zu Bohnensalat und Rosmarinkartoffeln.
6.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts fruchtig“