1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts fruchtig

Lammkoteletts fruchtig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts4
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bratenfond3 EL
Johannisbeergelee1 TL
Aceto Balsamico1 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten. Wer Lamm gern medium isst, sollte es nicht zu lange anbraten.

  • 2.Heraus nehmen und warm stellen.

  • 3.In die Pfanne 300 ml Wasser gießen, Bratenfond und den Aceto Balsamico hinzufügen.

  • 4.Etwas aufwallen lassen und das Gelee einrühren. Eventuell mit etwas Soßenbinder aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Lammkoteletts servieren.

  • 5.Passt perfekt zu Bohnensalat und Rosmarinkartoffeln.

  • 6.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts fruchtig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich