1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Tiramisu

Himbeer- Tiramisu

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeeren500 g
Puderzucker140 g
Vanillezucker2 Pk
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Naturjoghurt150 g
Löffelbiskuits, ca 200- 300 g1 Pk.
Saft oder Sirup zum Beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.170 g Himbeeren mit 60 g Puderzucker pürieren. Die Masse halbieren. Mascarpone, Quark, Joghurt und 80 g Puderzucker mit der einen Hälfte Himbeer Püree glatt rühren. Die restlichen Himbeeren unter die Masse geben.

  • 2.Den Boden einer rechteckigen Form mit Löffelbiskuit belegen und mit Saft beträufeln. Die Hälfte der Mascarpone Creme darauf verteilen. Als nächstes wieder Biskuit belegen und den rest Mascarpone Creme bestreichen. Am Schluss die zweite Hälfte Himbeer Püree darübergeben.

  • 3.Im Kühlschrankfür min 2 stunden kalt stellen, am besten über Nacht. Es Können auch TK Früchte verwendet werden, müssen aber aufgetaut sein. wenn das Rezept nur für Erwachsene gemacht wird, kann man die Biskuits auch mit Amaretto beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****a
    vom
    Profilbild von 0****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich