Orangen - Tiramisu

1 Std 20 Min leicht
( 18 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits 20 Stück
Orangensaft frisch gepresst 150 ml
Puderzucker 75 Gramm
Mascarpone 225 Gramm
Naturjoghurt 180 Gramm
Orangen Götterfrucht = Tarocco Orangen aus Italen/Spanien 3 grosse
Rahm 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Dessertform mit Löffesbisuits auslegen und mit Orangensaft beträufeln.

2.Puderzucker mit Mascarpone und Naturjoghurt vermischen. Rahm steifschlagen und untermengen.

3.Orangen schälen in kleine Würfel schneiden und der Masse beigeben (ich liebe es zu variieren, man kann natürlich auch Beeren nehmen; Erdbeeren, Himbeeren, Waldbeeren).

4.Die fertige Creme zur Hälfte über Biskuits geben. Erneut eine Lage Biskuits auslegen, mit Orangensaft beträufeln, die restliche Creme darauf verteilen, glattstreichen und mit zwei/drei Biskuits verzieren.

5.Im Kühlschrank für ca. 20 Minuten kühl stellen (es darf auch länger sein, das Tiramisu sollte einfach kühl serviert werden).

6.Meine Familie liebt diesen Dessert, vor allem an Weihnachten. En Guete wünscht, Duchesse_Alex

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