Orangen - Tiramisu

Rezept: Orangen - Tiramisu
Das fruchtige Dessert !
6
Das fruchtige Dessert !
01:20
3
5172
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 Stück
Löffelbiskuits
150 ml
Orangensaft frisch gepresst
75 Gramm
Puderzucker
225 Gramm
Mascarpone
180 Gramm
Naturjoghurt
3 grosse
Orangen Götterfrucht = Tarocco Orangen aus Italen/Spanien
200 ml
Rahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
18,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangen - Tiramisu

Orangensalat mit Chili und Vanille
Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott

ZUBEREITUNG
Orangen - Tiramisu

1
Dessertform mit Löffesbisuits auslegen und mit Orangensaft beträufeln.
2
Puderzucker mit Mascarpone und Naturjoghurt vermischen. Rahm steifschlagen und untermengen.
3
Orangen schälen in kleine Würfel schneiden und der Masse beigeben (ich liebe es zu variieren, man kann natürlich auch Beeren nehmen; Erdbeeren, Himbeeren, Waldbeeren).
4
Die fertige Creme zur Hälfte über Biskuits geben. Erneut eine Lage Biskuits auslegen, mit Orangensaft beträufeln, die restliche Creme darauf verteilen, glattstreichen und mit zwei/drei Biskuits verzieren.
5
Im Kühlschrank für ca. 20 Minuten kühl stellen (es darf auch länger sein, das Tiramisu sollte einfach kühl serviert werden).
6
Meine Familie liebt diesen Dessert, vor allem an Weihnachten. En Guete wünscht, Duchesse_Alex

KOMMENTARE
Orangen - Tiramisu

   Bahrie
Hab es heute gemacht!!!top
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Was ist Orangen Götterfrucht ? LG Gina(sowas wie Götterspeise ?
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
echt fein LG Tandora

Um das Rezept "Orangen - Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung