Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend geraspelt | 1 Stück |
Sojasauce | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Gemüsefond siehe mein Kochbuch | 1 Liter |
Tabascosauce | ½ TL |
Tomaten passiert | 150 ml |
Peperoni fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Zwiebeln klein rot, grob gehackt | 1 Stück |
Paprika rot in größere Stücke geschnitten | 150 Gramm |
Wildschweinhack frisch | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Knobi, Tomaten, Zwiebel, Paprika und Peperoni in einen Topf geben. Den Gemüsefond dazu und alles zusammen unter rühren aufkochen lassen.
2.Dann 15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Immer mal umrühren.
3.Nun kommen die Kartoffelraspel dazu und alles zusammen nochmal aufkochen lassen. Weiter 10 min köcheln mit Deckel drauf.
4.Das Gemüse herausheben und durch ein etwas gröberes Sieb zurück in die Suppe streichen. Die Suppe mit der Sojasauce, Kreuzkümmel und Tabasco scharf abschmecken und noch einmal kurz erhitzen.
5.Das Wildschweinhack ohne Fett krümelig anbraten. Dabei etwas pfeffern und salzen.
6.Die Suppe wird in vorgewärmten Tellern serviert und jeder nimmt sich von der Einlage Hack soviel er mag. Die Petersilie ist für die Ganierung. Hatte ich leider für das Bild vergessen. Wir haben Brot dazu gegessen.
7.Wer es nicht so scharf mag lässt besser den Tabasco weg. Auch kann natürlich jeder die Suppe flüssiger oder dicker zubereiten oder ein anderes Hack nehmen.
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vom
Kommentare zu „Chilisuppe mit wilder Einlage, scharf“