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Chilisuppe mit wilder Einlage, scharf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend geraspelt1 Stück
Sojasauce1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Gemüsefond siehe mein Kochbuch1 Liter
Tabascosauce½ TL
Tomaten passiert150 ml
Peperoni fein gehackt1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Zwiebeln klein rot, grob gehackt1 Stück
Paprika rot in größere Stücke geschnitten150 Gramm
Wildschweinhack frisch250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Petersilie glatt gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Knobi, Tomaten, Zwiebel, Paprika und Peperoni in einen Topf geben. Den Gemüsefond dazu und alles zusammen unter rühren aufkochen lassen.

    2.Dann 15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Immer mal umrühren.

    3.Nun kommen die Kartoffelraspel dazu und alles zusammen nochmal aufkochen lassen. Weiter 10 min köcheln mit Deckel drauf.

    4.Das Gemüse herausheben und durch ein etwas gröberes Sieb zurück in die Suppe streichen. Die Suppe mit der Sojasauce, Kreuzkümmel und Tabasco scharf abschmecken und noch einmal kurz erhitzen.

    5.Das Wildschweinhack ohne Fett krümelig anbraten. Dabei etwas pfeffern und salzen.

    6.Die Suppe wird in vorgewärmten Tellern serviert und jeder nimmt sich von der Einlage Hack soviel er mag. Die Petersilie ist für die Ganierung. Hatte ich leider für das Bild vergessen. Wir haben Brot dazu gegessen.

    7.Wer es nicht so scharf mag lässt besser den Tabasco weg. Auch kann natürlich jeder die Suppe flüssiger oder dicker zubereiten oder ein anderes Hack nehmen.

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