Kartoffel: KNÖDELSTIFTE mit Schinken + Ei

Rezept: Kartoffel:   KNÖDELSTIFTE mit Schinken + Ei
schnelle Abendmahlzeit aus Resten vom Mittagstisch
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schnelle Abendmahlzeit aus Resten vom Mittagstisch
00:15
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1950
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Knödel Mini
-Rest vom Gulasch mit Miniknödel-
2 EL
Margarine
2 dicke
Scheiben Schwarzwälder Schinken
Bratkartoffelwürze - Menge nach eigenem Gusto-
4 Stk.
Eier Freiland Größe M
Salz
Pfeffer bunt aus der Mühle
2 Stk.
Pflaumentomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Vorbereitung:
1
Die Schinkenscheiben zuerst in Streifen ... dann in kleine Würfel schneiden. Die Miniknödel erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden.
Zubereitung:
2
Margarine in einer Pfanne erhitzen ... dann um 2 Stufen die Hitze reduzieren. Schinkenwürfel in das Fett geben und langsam kross ausbraten.
3
Zu den angebratenen Schinkenwürfel die Knödelstifte geben und mit Bratkartoffelwürze nach eigenem Geschmack würzen. Unter Wenden die Knödelstifte anbraten.
4
Haben sie die gewünschte Konsistenz ... die Eier über die Knödelstifte aufschlagen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Dann alles zusammen wenden .... bis die Eier gestockt sind. Auf einem Teller mit in Scheiben geschnittener Pflaumentomate anrichten.
5
Dazu mag mein GöGa selbstgekochten Apfelmus.... und ich bevorzuge einen Tomatensalat.

KOMMENTARE
Kartoffel: KNÖDELSTIFTE mit Schinken + Ei

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr lecker und nicht viel auswand , dass find ich sehr gut. 5* und glg christine
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ich stehe auf solche Restrezepte, weil es immmer wieder toll ist was dabei rauskommt ;-)))) Grüß´li
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Ein sehr leckeres Pfännchen- ganz nach meinem Geschmack!
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
toller Snack, der hätte mir auch gut geschmeckt....LG Sabine
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... warum nicht ... auch ich bereite aus resten vom Mittagstisch noch ein feines Abendbrot zu ... 5*chen und vlg Brigitte

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