Reste - Geröstel ...

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
übrige Kartoffeln 3
übrige Nudeln einige
übrige Merguez-Würstchen 2
Schinkenwürfel einige
Zwiebeln nach Geschmack etwas
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch in Röllchen 1 Bund
Cocktailtomaten 4
Gewürzgurken 2
Öl zum Braten etwas
Petersilie zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Gurken längs einschneiden, aber nicht ganz durch (so kann man sie in Fächer legen oder drücken).

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Nudeln hineingeben, ein paar Schinkenwürfel drüberstreuen, etwas anbraten lassen und vor dem ersten Wenden die Zwiebeln und die Würstel dazugeben, würzen und weiterbrutzeln lassen, bis die erwünschte goldgelbe bis goldbraune Farbe erreicht ist.

3.Das Reste - Geröstel mit Schnittlauch bestreut auf Tellern anrichten und mit Gurkenfächern, Tomaten und Petersilie garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reste - Geröstel ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reste - Geröstel ...“