1. Home
  2. Rezept
  3. Reste - Geröstel ...

Reste - Geröstel ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
übrige Kartoffeln3
übrige Nudeln einige
übrige Merguez-Würstchen2
Schinkenwürfel einige
Zwiebeln nach Geschmack etwas
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Cocktailtomaten4
Gewürzgurken2
Öl zum Braten etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Gurken längs einschneiden, aber nicht ganz durch (so kann man sie in Fächer legen oder drücken).

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Nudeln hineingeben, ein paar Schinkenwürfel drüberstreuen, etwas anbraten lassen und vor dem ersten Wenden die Zwiebeln und die Würstel dazugeben, würzen und weiterbrutzeln lassen, bis die erwünschte goldgelbe bis goldbraune Farbe erreicht ist.

    3.Das Reste - Geröstel mit Schnittlauch bestreut auf Tellern anrichten und mit Gurkenfächern, Tomaten und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Reste - Geröstel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich