Pflaumen -Feigen Marmelade

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen 500 gr.
Feigen frisch 500 gr.
Vanillzucker 1 Päckchen
Zimt 1 Messerspitze
Portwein rot 3 Esslöffel
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen

Zubereitung

Das Obst waschen und entkernen. Dann in einen Topf geben mit dem Vanillzucker ,Zimt ,3 esslöffel portwein vermischen und langsam aufkochen . Nach dem aufkochen mit dem pürierstab klein machen. Anschließend den gelierzucker dazu geben und noch etwas aufkochen unter ständigem rühren. Dann in Mameladengläserr füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen -Feigen Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumen -Feigen Marmelade“