Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pflaumen | 500 gr. |
| Feigen frisch | 500 gr. |
| Vanillzucker | 1 Päckchen |
| Zimt | 1 Messerspitze |
| Portwein rot | 3 Esslöffel |
| Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Obst waschen und entkernen. Dann in einen Topf geben mit dem Vanillzucker ,Zimt ,3 esslöffel portwein vermischen und langsam aufkochen . Nach dem aufkochen mit dem pürierstab klein machen. Anschließend den gelierzucker dazu geben und noch etwas aufkochen unter ständigem rühren. Dann in Mameladengläserr füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom




















Kommentare zu „Pflaumen -Feigen Marmelade“