Chinesisches Süpple

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Eßl
Zwiebel1 f.gehackte
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1 f.gehackte
frischer Ingwer gerieben1 Teel
Chilischoten2 f.gehackte
Reiswein2 TEEL
Krebsfleisch250 g
Mais d.d.Dose300 g
Hühnerbrühe600 ml
Sojasoße hell1 Eßl
Petersilie f.gehackt2 Eßl
salz,Pfeffer etwas
Eier2 verquirlte
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Öl erhitzen,Zwiebe darin 5 Min dünsten,dabei rühren.Dann Knobi ,Chili und Ingwer zufügen und 1 Min mitdünsten.

  • 2. Mit Reiswein ablöschen und um die Hälfte einköcheln lassen.

  • 3. Nun kommen Krebsfleisch,Sojasoße,Mais und Brühe dazu,zum Kochen bringen und 5 Min köcheln lassen,dann mit salz und pfeffer abschmecken.

  • 4. Topf vom herd nehmen und Eier zufügen,auf 50 zählen ,dann Eier einrühren.

  • 5. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Süpple“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Süpple