Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Öl | 1 Eßl |
| Zwiebel | 1 f.gehackte |
| Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 f.gehackte |
| frischer Ingwer gerieben | 1 Teel |
| Chilischoten | 2 f.gehackte |
| Reiswein | 2 TEEL |
| Krebsfleisch | 250 g |
| Mais d.d.Dose | 300 g |
| Hühnerbrühe | 600 ml |
| Sojasoße hell | 1 Eßl |
| Petersilie f.gehackt | 2 Eßl |
| salz,Pfeffer | etwas |
| Eier | 2 verquirlte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen,Zwiebe darin 5 Min dünsten,dabei rühren.Dann Knobi ,Chili und Ingwer zufügen und 1 Min mitdünsten.
2. Mit Reiswein ablöschen und um die Hälfte einköcheln lassen.
3. Nun kommen Krebsfleisch,Sojasoße,Mais und Brühe dazu,zum Kochen bringen und 5 Min köcheln lassen,dann mit salz und pfeffer abschmecken.
4. Topf vom herd nehmen und Eier zufügen,auf 50 zählen ,dann Eier einrühren.
5. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Chinesisches Süpple“