Süss-saure Chinapfanne mit Schweinefleisch und Gemüse an Mie-Nudeln

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes 800 g
Chinagemüse /TK 600 g
Mie-Nudeln 250 g
5-Gewürze/Szechuan,Sternanis/Zimt chin./Nelke/Fenchelsamen 2 EL
Sojasauce 2 EL
Oyster-Sauce 1 TL
Chilisauce "süss-sauer" 2 EL
Brauner Zucker 1 TL
Sesamöl /dunkel 1 EL
etwas Reiswein etwas
Meersalz etwas

Zubereitung

1.Das Geschnetzelte im Wok ohne weitere Zugabe von Fett von allen Seiten anbraten. Sesamöl und die Gewürze dazugeben und verrühren. Die Gemüsemischung mit der Chilisauce und dem Zucker zugeben und kurz aufköcheln. Mit dem Reiswein ablöschen und auf kleiner Flamme ca.5 Minuten weitergaren.

2.Die Mienudeln kommen in kochendes Salzwasser und müssen dann 4 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süss-saure Chinapfanne mit Schweinefleisch und Gemüse an Mie-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süss-saure Chinapfanne mit Schweinefleisch und Gemüse an Mie-Nudeln“