Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen | 6 |
Ingwerknolle | 1 |
Salz, Pfeffer | 1 TL |
grobe Paprikapulver | 1 TL |
getrockneter Rosmarin | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.Die Hähnchenschenkel in Würfelgroße Stücke zerkleinern. Die Ingwerknolle auch fein zerkleinern. Öl in den Topf geben und warten das es heiß wird. Dann die zerkleinerten Hähnchenschenkel rein geben und sofort hinterher den klein geschnittenen Ingwer mit dazu geben und ca. 20-30 Minuten mit geschlossenem Topfdeckel Kochen lassen. Etwa 10 Minuten vor schhluß
2.schluß die ganzen Gewürze rein geben, gut umrühren und nach weiteren 10 Minuten ist das Essen fertig. Dazu passt herrlicher Jasminreis........ Guten Hunger..;-)))) !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „INGWERHUHN (sehr lecker )“