1. Home
  2. Rezept
  3. INGWERHUHN (sehr lecker )

INGWERHUHN (sehr lecker )

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen6
Ingwerknolle1
Salz, Pfeffer1 TL
grobe Paprikapulver1 TL
getrockneter Rosmarin1 TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Die Hähnchenschenkel in Würfelgroße Stücke zerkleinern. Die Ingwerknolle auch fein zerkleinern. Öl in den Topf geben und warten das es heiß wird. Dann die zerkleinerten Hähnchenschenkel rein geben und sofort hinterher den klein geschnittenen Ingwer mit dazu geben und ca. 20-30 Minuten mit geschlossenem Topfdeckel Kochen lassen. Etwa 10 Minuten vor schhluß

    2.schluß die ganzen Gewürze rein geben, gut umrühren und nach weiteren 10 Minuten ist das Essen fertig. Dazu passt herrlicher Jasminreis........ Guten Hunger..;-)))) !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „INGWERHUHN (sehr lecker )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich