Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Mozzarella - Kugeln | 250 gr. |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Bund Basilikum | ½ |
Balsamico Essig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Körniger Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mozzarella-Kugeln und Tomaten halbieren und mischen. Essig mit Öl und Senf gründlich verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Die Pienenkernen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Das Dressing unter den Salat heben und mit den Pinienkernen sowie dem Basilikumblättchen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****2
vom
Kommentare zu „Tomaten-Salat mit Mozzarella“