1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel Marmelade

Lavendel Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lavendelblüten4 Handvoll
Zucker200 gr.
Honig8 Esslöffel
Portwein rot600 Milliliter
Creme de Cassis400 Milliliter
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten sirupartig einkochen. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (oder mehrere Mini-Gläser befüllen und verschenken!)

  • 2.Die Lavendelmarmelade passt prima zu Geflügel und gegrilltem oder gebratenem Fisch, ist superklasse zu Ziegenkäse und ein Traum in Joghurt oder Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Machseinfachnach
    vom
    Profilbild von Machseinfachnach

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendel Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich