1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendelmarmelade

Lavendelmarmelade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lavendelblüten1 große Handvoll
Zucker50 g
Honig2 EL
Portwein rot150 ml
Creme de Cassis100 ml
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren audkochen. Bei mittlerer Hitze 30-40 minuten sirupartig einkochen. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (oder mehrere Mini-Gläser befüllen und verschenken!)

    2.Die Lavendelmarmelade passt prime zu Geflügel und gegrilltem oder gebratenem Fisch, ist superklasse zu Ziegenkäse und ein Traum in Joghurt oder Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich