Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 300 g |
Champignons | 3 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Mais | 3 EL |
durchwachsener Speck, gewürfelt | 120 g |
Wasser | 750 ml |
Nudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Paprika und Champignons (hatte nur noch 3, hätte gerne mehr genommen) klein schneiden.
2.Rinderhack und Speck zusammen in einer Pfanne anbraten, mit den Gewürzen würzen. Paprika und Champignons dazugeben und kurz mitanbraten.
3.Mit dem Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen. Ich habe es eine gute Stunde gekocht, damit die Paprika schön verkocht weich ist und mein Sohn sie in dem Essen kaum noch sieht. Würde es für mich alleine sonst nur noch kurz köcheln lassen, damit die Paprika schön bisfest bleibt.
4.Zum Schluss noch den Mais dazugeben und kurz in der Soße warm werden lassen. Ggf. mit allen Gewürzen abschmecken.
5.Pasta nach Packungsanleitung garkochen. Pasta mit der Soße verrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Pasta mit Gemüse-Hackfleischsoße“