Hackfleisch : Hackfleisch nach Gyros Art

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack 500 gr.
Gyrosgewürz 1 Tüte
Paprika edelsüß 2 EßL
Harissa 1 TL
Butterrapsöl 2 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Das Gehackte im Butterrapsöl anbraten, Paprika, Harissa und die Tüte Cyrosgewürz dazu geben und etwas bräunen lassen. Dann mit Wasser auffüllen - soviel Wasser nur wieviel Soße gebraucht wird - dann nur 5 Minuten leicht köcheln lassen, Hitze abschalten und etwa 30 Minuten ziehen lassen ;-)

2.Bandnudeln aldente kochen ;-) und zum Essen gab es dann noch einen Paprikasalat dazu, es war sehr lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Hackfleisch nach Gyros Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch : Hackfleisch nach Gyros Art“