Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Schweinenackensteak | 1 |
Hawaiisalz, siehe Fotos | etwas |
Sarawak-Pfeffer aus Malaysia | etwas |
Das Gemüse: | |
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grüne Bohnen, bei mir frisch aufgetaut | 250 Gr. |
Strauchtomate, geachtelt | 1 mittelgroße |
Schafskäse, gewürfelt | 50 Gr. |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Toskanisches Kräuteröl, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch mit dem Salz und dem Pfeffer versehen und etwas durchziehen lassen.
2.Die Hälfte der grünen Bohnen in eine flache Auflaufform geben, Nackensteak drauflegen, restliche grüne Bohnen, Tomatenachtel, Lauchzwiebelringe, Kräuteröl und den Schafskäse drauf verteilen. Alles gut abwürzen.
3.Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachbacken! Dazu gab es einen Dornfelder Rosé!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Hawaianisches Nackensteak gebettet in grünen Bohnen“