Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
gewürfelte Tomaten je 400 gr | 2 Dosen |
Rotwein trocken | 100 ml |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Getrocknete Tomaten in Öl | 10 |
Rosmarin frisch | Zweige |
Frühstücksbacon | 1 pckg |
schwarze oliven | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce :Zwiebel und Knofizehen fein hacken und im öl andünsten dann die Tomaten und den Rotwein zugeben etwa 20 minuten köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.Zwischen zwei Scheiben Mozzarella eine getrocknete Tomate und ein paar Nadeln Romarin geben , mit einer scheibe Bacon umwickeln,und in eine auflaufform legen,
3.Die Sauce darüber geben und die schwarzen Oliven und ein paar Rosmarinnadeln drüberstreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 160-170 Grad 30-40 Minuten Überbacken
4.Dazu schmeckt Baguettebrot und ein kühles Blondes :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kräuter Gratin“