1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kräuter Gratin

Tomaten-Kräuter Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
gewürfelte Tomaten je 400 gr2 Dosen
Rotwein trocken100 ml
Mozzarella2 Kugeln
Getrocknete Tomaten in Öl10
Rosmarin frisch Zweige
Frühstücksbacon1 pckg
schwarze oliven50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sauce :Zwiebel und Knofizehen fein hacken und im öl andünsten dann die Tomaten und den Rotwein zugeben etwa 20 minuten köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 2.Die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.Zwischen zwei Scheiben Mozzarella eine getrocknete Tomate und ein paar Nadeln Romarin geben , mit einer scheibe Bacon umwickeln,und in eine auflaufform legen,

  • 3.Die Sauce darüber geben und die schwarzen Oliven und ein paar Rosmarinnadeln drüberstreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 160-170 Grad 30-40 Minuten Überbacken

  • 4.Dazu schmeckt Baguettebrot und ein kühles Blondes :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kräuter Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich