Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 650 g |
Zwiebel rot | 3 Stück |
Apfelessig | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Wasser | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln möglichst klein würfeln.
2.Kartoffeln kochen (vorher schälen ist am besten).
3.In eine Schüssel den Essig, das Öl, Wasser und die Zwiebeln geben. Alles vermengen.
4.Nun den Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls in die Marinade geben.
5.Nun die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und noch heiß in die Marinade geben. Kartoffeln nur noch salzen und vermengen.
6.Das Ganze auskühlen lassen und immer wieder mal umrühren und vermengen. Die Kartoffeln sollten die gesamte Marinade in sich aufnehmen und nicht darin schwimmen. Die Kartoffeln nehmen in warmen Zustand die Marinade am Besten auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“