1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend650 g
Zwiebel rot3 Stück
Apfelessig1 Schuss
Öl1 Schuss
Schnittlauch frisch1 Bund
Wasser1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln möglichst klein würfeln.

    2.Kartoffeln kochen (vorher schälen ist am besten).

    3.In eine Schüssel den Essig, das Öl, Wasser und die Zwiebeln geben. Alles vermengen.

    4.Nun den Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls in die Marinade geben.

    5.Nun die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und noch heiß in die Marinade geben. Kartoffeln nur noch salzen und vermengen.

    6.Das Ganze auskühlen lassen und immer wieder mal umrühren und vermengen. Die Kartoffeln sollten die gesamte Marinade in sich aufnehmen und nicht darin schwimmen. Die Kartoffeln nehmen in warmen Zustand die Marinade am Besten auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich