1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Blumenkohl und Röstkartoffeln

Hähnchenbrust mit Blumenkohl und Röstkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Kartoffel3 Stk.
Vollkornsemmelbrösel etwas
Ei verquirlt1 Stk.
Butter, Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen und teilen. Panieren mit verquirtem Ei und Semmelbrösel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun in wenig Öl braten.

    2.Kartoffen waschen, schälen und wie üblich kochen (bißfest). In Spalten teilen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffermühle würzen. In einem Tiegel in wenig Öl braten.

    3.Blumenkohl mit Semmelbrösel siehe: http://www.kochbar.de/rezept/443305/Blumenkohl-mit-Semmelbroeseln.html

    4.Als Soße kann das Blumenkohlkochwasser mit etwas Brühe oder auch die Zucchinisuppe http://www.kochbar.de/rezept/442552/Zucchinisuppe-mit-Haehnchensticks.html mit etwas Butter bzw. Sahne verfeinert, genommen werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Blumenkohl und Röstkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich