Zutaten für 2 Personen
| Karotten frisch gerieben | 100 Gramm | 
| Pastinake frisch gerieben | 300 Gramm | 
| Salatzutaten siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/441074/Vierfarbiger-wuerziger-Moehrensalat.html | 1 Stück | 
Zubereitung
1 Std 15 Min
- 1. Die geriebenen Karotten und Pastinaken mit dem angegebenen Dressing vermischen. - 2. Da Pastinaken ein bisschen mehr Zunder (Würze) vertragen können wie ein reiner Karottensalat, habe ich noch mehr Kräuter und auch noch ein wenig mehr Peperoni dazu getan. - 3. Da ich in diesem Jahr mehr Pastinaken angebaut habe wie ich im Herbst/Winter brauche, ziehe ich schon immer mal einige der zu dicht stehenden raus und verarbeite sie. Wo ich sagen muß, diese jungen Pastinaken schmecken als Salat besonders gut. - 4. Die Beilagen zu diesem köstlichen Salat überlasse ich euch. Wir hatten (siehe letztes Bild) Salzkartoffeln und Nürnbergerwürstchen, knusprig gebraten, dazu. - 5. Da ich aus Platzmangel keine Tomaten mehr anbaue und auch keinen Ketchup vom letzten Jahr mehr habe, wurde zu diesem einfachen Gericht Ketchup vom Hersteller meines Vertrauenes gereicht. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
 vom 
























Kommentare zu „Pastinaken-Karottensalat“