1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks in Zwiebel-Rahmsoße mit Weißwein

Putensteaks in Zwiebel-Rahmsoße mit Weißwein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch
Puten Ministeak200 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Soße
Zwiebel rot1 Stück
Weißwein100 ml
Senf mittelscharf1 TL
Rinderbrühe250 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Knoblauch1 Prise
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steaks waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

    2.In einer hohen Pfanne auf beiden Seiten braten. Währenddessen Zwiebel in feine Scheiben schneiden

    3.Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz dünsten und mit Wein ablöschen. Senf und Brühe dazugeben und gut verrühren. Einmal aufkochen lassen und Sahne dazu geben. Mit allen Gewürzen nochmal abschmecken. Wer möchte kann Soßenbinder nehmen um eine gewünschte Konsestenz der Soße zu erreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks in Zwiebel-Rahmsoße mit Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich