Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch | |
---|---|
Puten Ministeak | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soße | |
---|---|
Zwiebel rot | 1 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Rinderbrühe | 250 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Knoblauch | 1 Prise |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steaks waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2.In einer hohen Pfanne auf beiden Seiten braten. Währenddessen Zwiebel in feine Scheiben schneiden
3.Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz dünsten und mit Wein ablöschen. Senf und Brühe dazugeben und gut verrühren. Einmal aufkochen lassen und Sahne dazu geben. Mit allen Gewürzen nochmal abschmecken. Wer möchte kann Soßenbinder nehmen um eine gewünschte Konsestenz der Soße zu erreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Putensteaks in Zwiebel-Rahmsoße mit Weißwein“