Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 200 g |
Soja-Granulat | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Möhre | 1 |
Paprika rot | 1 |
Kaffeesahne 10 % Fett | 2 EL |
Vollkornnudeln | 400 g |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Man kocht das Soja-Granulat in 300 ml Gemüsebrühe auf und dann lässt man es 10 Minuten aufquellen. 2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und klein raspeln. 3.Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und schön scharf würzen. Die Knoblauchzehe pressen und dann mit Zwiebeln Tomatenmark und der Paprika in der Pfanne kurz anbraten. 4.Dann wird das Soja-Granulat und die Dose geschälte Tomaten mit in die Pfanne gegeben und man gibt die geraspelten Möhren und das Lorbeerblatt hinzu. 5.Die Soße ganze 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kaffeesahne hinzugeben und ziehen lassen. Nudeln nach nach Packungsanleitung kochen. LECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****d
vom
Kommentare zu „Soja-Hack-Bolognese“