1. Home
  2. Rezept
  3. Soja-Hack-Bolognese

Soja-Hack-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch200 g
Soja-Granulat100 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel rot1
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark1 EL
Möhre1
Paprika rot1
Kaffeesahne 10 % Fett2 EL
Vollkornnudeln400 g
gekörnte Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Man kocht das Soja-Granulat in 300 ml Gemüsebrühe auf und dann lässt man es 10 Minuten aufquellen. 2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und klein raspeln. 3.Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und schön scharf würzen. Die Knoblauchzehe pressen und dann mit Zwiebeln Tomatenmark und der Paprika in der Pfanne kurz anbraten. 4.Dann wird das Soja-Granulat und die Dose geschälte Tomaten mit in die Pfanne gegeben und man gibt die geraspelten Möhren und das Lorbeerblatt hinzu. 5.Die Soße ganze 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kaffeesahne hinzugeben und ziehen lassen. Nudeln nach nach Packungsanleitung kochen. LECKER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****d
    vom
    Profilbild von P****d

Auch lecker

Kommentare zu „Soja-Hack-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich