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Zucchini – Kartoffel Taler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel350 Gramm
Zucchini500 Gramm
Paniermehl100 Gramm
Salz1 Esslöffel
etwas Mehl ---
Eier2 Stück
Paniermehl5 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz Prise
Pfeffer Prise
Schnittlauch frischer
Peterling frischer
Kerbel frischer
Fenchelgrün frisches
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Backofen auf 120°C Vorheizen Kartoffel schälen und dann mit einer Reibe fein Reiben. Zucchini schälen und dann wie die Kartoffeln fein Reiben, aber in eine extra Schüssel geben. Kräuter fein Hacken und bis zum -gebrauch Kalt stellen

  • Zubereitung...

    2.In die Schüssel in der die Geriebenen Zucchini sind gibt ihr den Esslöffel Salz und hebt es sorgfältig unter. Dann 10 Minuten stehen lassen und dann Kräftig ausdrücken. Dann zu den Kartoffeln geben und sehr sehr Kräftig abschmecken... Die Zucchini – Kartoffel Mischung in eine große Schüssel geben und dann das Paniermehl, die Eier und die Kräuter dazu geben. Alles gut miteinander mischen, es soll eine schöne Trockene Masse geben die sich leicht zu Taler formen lässt... Ist der Teig zu Nass, gibt etwas Mehl dazu, ist der Teig zu Trocken noch ein Ei...

  • Das Braten...

    3.In einer Großen Pfanne Butter und Öl zusammen Warm werden lassen. Dann mit einem Esslöffeln 2ladungen der Masse in die Hand geben und zu Taler formen. Diese dann in der Pfanne gold- braun Braten. Das dauert ca. 3 bis 5 Minuten pro Seite ( min 1 mal wenden pro Seite ) Die Fertigen Taler auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und im Backofen warm halten...

  • Fertig...

    4.So dies Taler sind die Perfekte Beilagen zu wirklich allem. Ich habe dies Taler schon sehr Oft gemacht und ich Liebe sie. Die Fertigen Taler lassen sich sehr gut einfrieren.... Man kann Sie auch so mit frischen Salat und Apfelmus Essen... Versucht es wirklich mal aus denn es muss nicht immer Fleisch sein.. Auch mit anderen Gemüse Arten kann man das machen … Wünsche euch noch einen schönen Tag...

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