1. Home
  2. Rezept
  3. Hackklöschen ratz fatz

Hackklöschen ratz fatz

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch500 g.
Ei1 Stück
Schafskäse mit Kräuter fein gewürfelt½ Packung
Masdammer fein gewürfelt1 Scheibe
Haferflocken1 EL
Leinsamen1 EL
Barbecue-Grillsoße2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver etwas
Einen Eislöffel und Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Also, dieses Rezept ist ein Bauchrezept. Hab ich heute Mittag ausprobiert. Hat geschmeckt! Alle Zutaten zusammenmischen und (am besten gehts mit den Händen) gut durchkneten. Abschmecken (wers roh nicht kann lieber ne Prise mehr Gewürz - Käse schluckt einiges!) und mit dem Eisportionierer (geht super gut!) Kugeln formen und aufs Backblech geben.

    2.Im Ofen bei 180 Grad 15 - 20 Minuten backen. (Je nach Ofen). Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackklöschen ratz fatz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich