Mandelsplitter a la Sylvia

Rezept: Mandelsplitter a la Sylvia
ohne Backen, gelingen ganz sicher !
12
ohne Backen, gelingen ganz sicher !
21
2693
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Mandeln in Stiften
1 Würfel
Biskin
3 Tafel
Vollmilchschokolade
1 Tafel
Zartbitterschokolade
2 EL
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2290 (547)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
46,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandelsplitter a la Sylvia

Pommes selbst gem
Weihnachtsbäckerei LINZERAUGEN
Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Mandelsplitter a la Sylvia

1
Die Schokolade und den Palminwürfel im Wasserbad flüssig machen. Die Mandelstifte und den Rum dazugeben und alles gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und mit 2 kleinen Löffeln kleine Häfchen daraufsetzen. Über nacht erkalten lassen, und wieder ab in die Keksdose, aber immer kühl stellen. Auch dieses Rezept kann mann mit Diabetikerschokolade zubereiten
2
Auch dieses Rezept kann man mit Diabetikerschokolade machen, oder auch nur mit Zartbitterschokolade, das ist alles Geschmacksache. Wer keinen Rum mag, der nimmt einfach einige Tropfen Rumaroma !!

KOMMENTARE
Mandelsplitter a la Sylvia

Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Haacchhh..wie lecker...ich werde ja * Süchtig *..!!!!!!. :o) Ganz ,ganz liebe Grüße Doris
Benutzerbild von chickenwings99
   chickenwings99
...mmmh - mit rum!!! LECKER!!!
Benutzerbild von fhff1
   fhff1
Das reinste Hüftgold, aber lecker... ;o)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach eine tolle leckerei, für dich 5*
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Genau das Richtige für Backlegasteniker wie mich. 5***** LG Martin

Um das Rezept "Mandelsplitter a la Sylvia" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung