Vollkost: Blumenkohl-Medaillons

15 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbrei, selbstgemacht, Rest 3 Esslöffel
Blumenkohlteile paniert, Rest 4 Stück
Haferflocken, blütenzart 3 Esslöffel
Ei 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Remoulade 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Kartoffelbrei, Blumenkohlteile, Ei und Haferflocken pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Küchle beidseitig goldbraun abbacken.

3.Dazu gibt es den Rest der Remoulade und Gurkensalat (Findet ihr ihr jede Menge gute Rezepte, auch bei mir )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkost: Blumenkohl-Medaillons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkost: Blumenkohl-Medaillons“