Unter 30 Minuten : Kartoffelküchle mit Salat

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei 1 Stück
Schnittlauch geschnitten 3 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelbrei v.Vortag Rest
Zwiebeln gebraten Rest
Butterrapsöl o.a. zum ausbacken etwas
Muskat a.d.M etwas

Zubereitung

1.Zuerst die Reste vom Kartoffelbrei und den gerösteten Zwiebeln geben. Das Ei aufschlagen, den Schnittlauch, Muskat, Salz und Pfeffer dazu geben und alles mit einem Stampfer gut vermegen.

2.In einer Pfanne da Öl heiß werden lassen, aus dem Teig Küchle formen und von beiden Seiten ausbacken.

3.Dazu haben wir einen Salat gegessen

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Kartoffelküchle mit Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unter 30 Minuten : Kartoffelküchle mit Salat“