1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Kartoffelküchle mit Salat

Unter 30 Minuten : Kartoffelküchle mit Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1 Stück
Schnittlauch geschnitten3 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelbrei v.Vortag Rest
Zwiebeln gebraten Rest
Butterrapsöl o.a. zum ausbacken etwas
Muskat a.d.M etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Reste vom Kartoffelbrei und den gerösteten Zwiebeln geben. Das Ei aufschlagen, den Schnittlauch, Muskat, Salz und Pfeffer dazu geben und alles mit einem Stampfer gut vermegen.

    2.In einer Pfanne da Öl heiß werden lassen, aus dem Teig Küchle formen und von beiden Seiten ausbacken.

    3.Dazu haben wir einen Salat gegessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Kartoffelküchle mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich