Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsing | 1 ca.500g |
Schinken im Stück | 250 gekochter |
Champignons braun | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Bandnudeln | 500 g |
Crème fraîche | 50 g |
evtl. Petersilie oder Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing in breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
2.Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, Pilze zufügen und mitdünsten. Wirsing unterheben und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
3.Nudeln nach Anweisung im kochenden Salzwasser garen.Tomaten und Schinken in Würfel schneiden und mit Creme fraiche unter den Wirsing rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Wirsing-Pilz-Soße“