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Nudeln mit Wirsing-Pilz-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsing1 ca.500g
Schinken im Stück250 gekochter
Champignons braun400 g
Zwiebel1
Tomaten4 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe Liter
Bandnudeln500 g
Crème fraîche50 g
evtl. Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wirsing in breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.

  • 2.Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, Pilze zufügen und mitdünsten. Wirsing unterheben und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

  • 3.Nudeln nach Anweisung im kochenden Salzwasser garen.Tomaten und Schinken in Würfel schneiden und mit Creme fraiche unter den Wirsing rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

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