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Lachs-Wraps mit Tomaten-Zwiebelsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizentortillas8
Rucola200 gr.
Dill frisch, Kresse etwas
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Räucherlachs in Scheiben250 gr.
Zutaten für die Sauce: etwas
Becher Creme Fraiche2
Sahnemeeretich aus dem Glas2 EL
1 TL. Zitronenschaleabrieb
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Tomaten-Zwiebel-Salat: etwas
Strauchtomaten geschält und gewürfelt200 gr.
Cherrytomaten gelb200 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl100 gr.
Basilikumblätter grob gehakt etwas
Zwiebel weiß in Ringen geschnitten200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Salatvinaigrette: etwas
Apfelessig2 EL.
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Orangensenf /Feigensenf1 TL
Honig flüssig1 EL.
Olivenöl extra vergine6 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wrapsfüllung Zubereitung: Paprikaschotten-rot und gelb-halbieren, entstielen, entkernen und die Scheidenwende entfernen, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Rucola verlesen, dicke Strängel abschneiden. Rucola, Dill und Kresse abspülen, abschneiden,trocken tupfen und vermengen.

    2.Tortilas Zubereitung: Tortilas nach Packungsanleitung im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett beider Seiten erwärmen.

    3.Sauce Zubereitung: Creme Fraiche, Sahnemeerrettich und 1 Tl. Zitronenabrieb verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Wrapffüllung: Die Tortikas mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Rucolamischung darauf verteilen, Je 2 Lachsscheiben darauflegen mit Paprikastreifen bedecken und mit der restlichen Sauce begießen Die Tortilas fest aufrollen, schreg in der Mitte schneiden und sofort mit Tomatensalat servieren.

    5.Salatvinaigrette Zubereitung: Apfelessig, Orangensaft, Zitronensaft, Senf und Honig kräftig verrühren. Nach und nach Olivenöl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Tomatensalat Zubereitung: Strauch und Cherry Tomaten, waschen, abtrocknen. Strauchtomaten im kochenden Wasser blanschieren, Haut abziehen, halbieren, Kernen entfernen, dann nicht zu klein würfeln. Cherrytomaten auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren mit Salz, Pfeffer bestreuen mit Olivenöl betröpfeln und 10 Minuten bei 200°C griellen. Getrockneten Tomaten aus dem Ölglas entfernen, in Streifen schneiden. Zwiebel in Riegen schneiden. Strauchtomaten, Getrockneten Tomaten und Zwiebelringen in einer Salatschüssel legen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Cherrytomaten aus dem Ofen und Basilikum über legen und die Salat mit Vinaigrette betröpfeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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