Lachs-Wraps mit Tomaten-Zwiebelsalat

Rezept: Lachs-Wraps mit Tomaten-Zwiebelsalat
Schnell gemacht
2
Schnell gemacht
00:40
3
601
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Weizentortillas
200 gr.
Rucola
Dill frisch, Kresse
1
Paprikaschote gelb
1
Paprikaschote rot
250 gr.
Räucherlachs in Scheiben
Zutaten für die Sauce:
2
Becher Creme Fraiche
2 EL
Sahnemeeretich aus dem Glas
1 TL. Zitronenschaleabrieb
Salz, Pfeffer
Zutaten für Tomaten-Zwiebel-Salat:
200 gr.
Strauchtomaten geschält und gewürfelt
200 gr.
Cherrytomaten gelb
100 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl
Basilikumblätter grob gehakt
200 gr
Zwiebel weiß in Ringen geschnitten
Salz, Pfeffer
Zutaten für Salatvinaigrette:
2 EL.
Apfelessig
2 EL
Orangensaft frisch gepresst
1 TL
Orangensenf /Feigensenf
1 EL.
Honig flüssig
6 EL.
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs-Wraps mit Tomaten-Zwiebelsalat

Rosmarinkartoffeln Chips mit Knoblauchsticks

ZUBEREITUNG
Lachs-Wraps mit Tomaten-Zwiebelsalat

1
Wrapsfüllung Zubereitung: Paprikaschotten-rot und gelb-halbieren, entstielen, entkernen und die Scheidenwende entfernen, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Rucola verlesen, dicke Strängel abschneiden. Rucola, Dill und Kresse abspülen, abschneiden,trocken tupfen und vermengen.
2
Tortilas Zubereitung: Tortilas nach Packungsanleitung im Backofen oder in einer Pfanne ohne Fett beider Seiten erwärmen.
3
Sauce Zubereitung: Creme Fraiche, Sahnemeerrettich und 1 Tl. Zitronenabrieb verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
4
Wrapffüllung: Die Tortikas mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Rucolamischung darauf verteilen, Je 2 Lachsscheiben darauflegen mit Paprikastreifen bedecken und mit der restlichen Sauce begießen Die Tortilas fest aufrollen, schreg in der Mitte schneiden und sofort mit Tomatensalat servieren.
5
Salatvinaigrette Zubereitung: Apfelessig, Orangensaft, Zitronensaft, Senf und Honig kräftig verrühren. Nach und nach Olivenöl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Tomatensalat Zubereitung: Strauch und Cherry Tomaten, waschen, abtrocknen. Strauchtomaten im kochenden Wasser blanschieren, Haut abziehen, halbieren, Kernen entfernen, dann nicht zu klein würfeln. Cherrytomaten auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren mit Salz, Pfeffer bestreuen mit Olivenöl betröpfeln und 10 Minuten bei 200°C griellen. Getrockneten Tomaten aus dem Ölglas entfernen, in Streifen schneiden. Zwiebel in Riegen schneiden. Strauchtomaten, Getrockneten Tomaten und Zwiebelringen in einer Salatschüssel legen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Cherrytomaten aus dem Ofen und Basilikum über legen und die Salat mit Vinaigrette betröpfeln und servieren

KOMMENTARE
Lachs-Wraps mit Tomaten-Zwiebelsalat

Benutzerbild von Thm28sb
   Thm28sb
1--2--3--- Meins... Tolle Idee und genau mein Geschmack.. 5 Sterne...
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung eine tolle Idee, sehr leckere Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ ...chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Liest sich prima.... schade dass kein Foto da ist, da würd mir der Zahn noch mehr laufen...... ;-)

Um das Rezept "Lachs-Wraps mit Tomaten-Zwiebelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung