1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Frikadellen

Mini-Frikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1 kleine
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika-Edelsüß etwas
je etwas Petersilie und Majoran etwas
Öl3 EL
Baguettebrot mit Kräutern1
Doppelrahm-Frischkäse200 gr.
Milch6 EL
getrocknete Tomaten50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen einweichen, ausdrücken. Mit Hack, gehackter Zwiebel und Ei verkneten, würzen. Kräuter waschen, hacken und unterkneten. 12 kleine Frikadellen formen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Baguette im heißen Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Frischkäse und Milch verrühren. Tomaten würfeln, unterheben und würzen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich