Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika-Edelsüß | etwas |
je etwas Petersilie und Majoran | etwas |
Öl | 3 EL |
Baguettebrot mit Kräutern | 1 |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 gr. |
Milch | 6 EL |
getrocknete Tomaten | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen einweichen, ausdrücken. Mit Hack, gehackter Zwiebel und Ei verkneten, würzen. Kräuter waschen, hacken und unterkneten. 12 kleine Frikadellen formen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Baguette im heißen Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Frischkäse und Milch verrühren. Tomaten würfeln, unterheben und würzen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Mini-Frikadellen“