1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade "Ingwer-Chili"

Grillmarinade "Ingwer-Chili"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch ca. 5cm1 Stück
rote Chili1 Stück
Olivenöl2 TL
Tomatenmark1 EL
Honig1 TL
Gemüsebrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1) Den Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Die Chili in Ringe schneiden

  • 2.2) Ingwer, Chili und die übrigen Zutaten bis auf die Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab durchmixen (funktioniert auch mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer, falls man keinen Pürierstab hat).

  • 3.3) Sollte die Masse zu zähflüssig geworden sein, mit Gemüsebrühe verflüssigen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 4.4) Geflügel oder Fisch in einen Plastikbeutel geben, Marinade dazu und mind. 2 Std. im Kühlschank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von prettyinpink
    vom
    Profilbild von prettyinpink

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade "Ingwer-Chili"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich