Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch ca. 5cm | 1 Stück |
rote Chili | 1 Stück |
Olivenöl | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1) Den Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Die Chili in Ringe schneiden
2.2) Ingwer, Chili und die übrigen Zutaten bis auf die Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab durchmixen (funktioniert auch mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer, falls man keinen Pürierstab hat).
3.3) Sollte die Masse zu zähflüssig geworden sein, mit Gemüsebrühe verflüssigen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.4) Geflügel oder Fisch in einen Plastikbeutel geben, Marinade dazu und mind. 2 Std. im Kühlschank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prettyinpink
vom
Kommentare zu „Grillmarinade "Ingwer-Chili"“