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Kalbsleber mit Pfirsich und grünem Pfeffer

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber,sauber pariert,in kl.Scheiben geschnitten360 gr.
Pfirsiche frisch2 Stk.
Kalbsfond125 ml
Sahne100 ml
Pfeffer grün in Essig eingelegt1 Esslöffel (gestrichen)
Himbeersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl gesiebt etwas
Marillengeist 40%2 Esslöffel
Butter etwas
Öl etwas
Polenta Grieß75 gr.
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Salzwasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Salzwasser aufkochen.Polenta unter rühren einrieseln lassen.Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 min quellen lassen.Ein Stich Butter einarbeiten.Beiseite stellen und auskühlen lassen.Auf Backpapier vier Nocken setzen.Mit Parmesan bestreuen.Unter einem Grill ca.5 min gratinieren.

  • 2.Pfirsiche quer bis zum Kern rundherum einschneiden.Gegeneinander drehen und so vom Kern lösen.Schälen und in Spalten schneiden.

  • 3.Kalbsleber mit Pfeffer würzen,mehlieren und in Butter und Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und mit Himbeersalz würzen.Im Bratenrüchstand die Pfirsichspalten und den Pfeffer geben.Anschwitzen lassen ,mit dem Geist ablöschen und flambieren.Kalbsfond zugeben und reduzieren.Sahne einrühren,mit Himbeersalz und Pfeffer abschmecken.Cremig einkochen.

  • 4.Leberscheiben in der Sauce erwärmen. Mit den Polentanocken auf Teller anrichten und servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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